Автор Тема: Домашние,кухонные лайфхаки.  (Прочитано 23203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ОффлайнTomba

Там сахара больше, чем в пепсиколе, а ещё много соли и уксуса. (поэтому вкусно) Не уверен, что тебе это надо.
Не, такой нафик. Я ем борщ без добавления сахара, соли и уксуса.

Несколько лет назад в Атаке наткнулся на пакетики замороженной солянки, только не как у тебя самоделка, а фабричного производства. Несколько раз потом покупал. На природе - супер. Утром встал, мангал развел пока все дрыхнут, кастрюлю поставил, туда эти пакеты, еще мяска от вчерашнего шашлыка - народ офигевал какой я кулинар, особенно с будуна. В смысле мы все офигевали.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет (с)
 

ОффлайнMorze

Не, такой нафик. Я ем борщ без добавления сахара, соли и уксуса.

Несколько лет назад в Атаке наткнулся на пакетики замороженной солянки, только не как у тебя самоделка, а фабричного производства. Несколько раз потом покупал. На природе - супер.

То есть, ты без соли, уксуса и сахара ешь только борщ?
 

ОффлайнЭнск

Кстати, пробовал кто такие?
Судя по постам выше - Ёрик пробовал.
Я в первые годы трудовой деятельности носил на работу обед в банке и там разогревал. Микроволновок не было, поэтому ставил кастрюлю с водой на плиту, в неё банку и алга.
Не уверен, что путь земной прошёл до половины я только затем, чтобы вернуться к этому безобразию. Поэтому я как-то против такого питания.
The rest is silence
 

ОффлайнMorze

народ офигевал какой я кулинар, особенно с будуна. В смысле мы все офигевали.

Тоже мне секрет!  ;D
 


ОффлайнTomba

То есть, ты без соли, уксуса и сахара ешь только борщ?
По возможности я всё ем без этого.

Добавлено: 07 Декабря 2021, 15:04:49
Да не вы одни офигевали!
https://irecommend.ru/content/gotovyi-sup-vyzval-vostorgfotosostav-prosteishii-retsept-domashnei-solyanki-vnutri
Да, она!