Сейчас я его взобью с ягодами и сливками, будет десерт.
Супруга, ознакомившись с результатом, так сразу и сказала: как творог - фигня, а десерт получится отличный. Так и сделала. Действительно, всё так срослось.
Результат у нас очень похожий на тот, что у тебя, Тигрик, на картинке. Творог после варки получается иной, а именно рассыпчатый. Короче, мой вердикт такой: как база для десерта - не вопрос, всё здорово и даже отлично, а вот творогом это не назову.
Добавлено: 07 Ноября 2016, 13:41:05
Сколько времени сливалась вода?
По результатам 12-ти часов отстоя на подоконнике в продукте были остатки льда, но что получится в результате - уже было понятно. Около 20-ти часов в общей сложности: ближе к обеду одного дня замутили, утром следующего дня попробовали.