Признаюсь, я очень люблю достаточно редкую шляпу - костный мозг телячих ног. Это своеобразное и, как оказалось, недешёвое блюдо в ресторанах. На рынке в Новомосковске кость продаётся как котлета, с нагрузкой не очень хорошего мяса - а это д&Г - дорого и глупо, как оказалось.
Крайний раз я купил в Линии "набор для супа" - чистые кости с мозгом внутри. Долго копался, выбирал, и как сейчас оказалось (была заморозка) - половина из купленного - это уже окостеневший костный жир. Даром, что 40 рублей за килограмм ))) А вторая половина - это ваще очень вкусно. Я долго десертную ложечку искал, чтобы достать. Качество продукта - сами понимаете. Ну, а как ещё? )))
Есть среди нас ещё любители такого? Где? Пароли, явки, цены и ссылки на рестораны приветствуются. С меня благодарность - уж очень я люблю это блюдо. Без соли, без ничто.