Ещё раз всех с праздником! ну и я про икру чуть- чуть. В этом году на празднование принимающей стороной была я и моя семья. За икру я не отвечала, если можно так выразиться. Некоторые гости сказали сразу, что бутерброды за ними. Ну вопросов нет, я сконцентрировалась на горячем и салатиках. Но! Мы 31 вечером поехали поздравлять свекровь и бабушку. А нужно отметить, что свекровь моя ,ну очумелица в плане готовки. Блюда вроде простые, но оочень вкусные и по- настоящему домашние. И вот она нас провожает, начинает традиционно крутить тормозки с собой и дает баночку со словами:" Вот, ребятки, я вам икорки наловила."))))) Короче, она в двух рыбках нашла икру, ( а нужно сказать, что она умеет искать и находит не впервые). Быстренько её засолила ( рецепт тоже у неё свой) и нас угостила. В общем, я приехала домой и из французского багета быстро бутеров тоже накрутила на стол. И это были самые чумовые бутеры. Нежная, сочная, очень вкусная икра. Без каких- либо вкусовых иных примесей. Все очень оценили. Там единственная тонкость, она совсем не хранится.., съесть нужно сразу. Ну с этим справились отлично!))))