Автор Тема: Икра  (Прочитано 5432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ОффлайнNewmoscow

Очень даже. Зависит от кол-ва гостей и продолжительности НГ )))
Палюбас Новыйй год дольше 14 января не продолжается в России.
Прибыл из Моршанска.
 

ОффлайнКонстантин2

Палюбас Новыйй год дольше 14 января не продолжается в России.
Излишне оптимистично
www.n-msk.ru - Недвижимость Новомосковска, Донского, Узловой...
 

ОффлайнMorze


СМИ сообщают, что рядом с местом происшествия был замечен Константин2 с ведром.
 

ОффлайнКонстантин2

СМИ врут. Ведра было два.
 

ОффлайнTigriK

Ещё раз всех с праздником!  ну и я про икру чуть- чуть. В этом году на празднование  принимающей стороной была я и моя семья. За  икру я не отвечала, если можно так выразиться.   Некоторые гости сказали сразу, что бутерброды за ними. Ну вопросов нет, я сконцентрировалась на горячем и салатиках. Но! Мы  31 вечером поехали поздравлять свекровь и бабушку. А нужно отметить, что свекровь моя ,ну очумелица в плане готовки. Блюда вроде простые, но   оочень вкусные и по- настоящему домашние. И вот она нас провожает, начинает традиционно крутить тормозки с собой и дает баночку  со  словами:" Вот, ребятки, я вам икорки наловила."))))) Короче, она  в двух рыбках нашла икру, ( а нужно сказать, что   она умеет искать и находит не впервые). Быстренько её засолила ( рецепт тоже у неё свой) и нас угостила. В общем, я приехала домой  и из французского багета быстро бутеров тоже накрутила на стол.  И это были самые чумовые бутеры. Нежная, сочная, очень вкусная икра. Без каких- либо  вкусовых иных примесей. Все очень  оценили. Там единственная тонкость, она совсем не хранится.., съесть нужно сразу. Ну с этим  справились   отлично!))))