Голосование

Из чего гоните рыгаловку?

Сахар
8 (42.1%)
Мука
1 (5.3%)
Зерно
0 (0%)
Фрукты
0 (0%)
Овощи
0 (0%)
Дрова
0 (0%)
Опилки
0 (0%)
Гавно
1 (5.3%)
Ослиная моча
0 (0%)
Не умею
4 (21.1%)
Сами свою косорыловку жрите, я лучше ингушки казенной откушаю
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 24423 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ОффлайнКонстантин2

Ловко ты крузеровской чачей распорядился!
Папрашунеокруглять:
я не распоряжался Чачей Крузера, так как только сказал что можно "приходить на чачу", но не утверждал, что ее можно будет пить, а также в моем тексте не было утверждения, что чача будет именно Крузера или что идти нужно к Крузеру.
www.n-msk.ru - Недвижимость Новомосковска, Донского, Узловой...
 

Оффлайнmаrder

Изготовление джина состоялось:

 
  

Получилось 1,5 л крепостью 85.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: gryaznij, Ratabubi

ОффлайнTomba

Получилось 1,5 л крепостью 85.
На хоккей идешь?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет (с)
 

Оффлайнmаrder

На хоккей идешь?
Нет. У меня с игровыми видами спорта не сложилось взаимных симпатий.
 

Оффлайнgryaznij

Получилось 1,5 л крепостью 85.
Когда дегустация?  На какой диаметр джинкорзина?
 

ОффлайнFrost

Изготовление джина состоялось:

 
  

Получилось 1,5 л крепостью 85.
Специи, лимон, имбир - «очищающие присадки» или вкусовые?
Где ягоду брал?
Конечный продукт так и будет 85?
 

Оффлайнmаrder

Когда дегустация?  На какой диаметр джинкорзина?
Уже выдегустирован 1л разбавленного в половину. Отмечен легкий дефект - опалесценция после разбавления водой. Будем работать над устранением.
Это не корзина, это экстрактор Сокслета. Померил стаканчик - диаметр 50, высота 70. Вмещается навеска из 50 г ягод и 20 грамм кориандра. Остальные компоненты в микроскопических дозах.

Добавлено: 15 Ноября 2016, 08:28:19
Специи, лимон, имбир - «очищающие присадки» или вкусовые?
Где ягоду брал?
Конечный продукт так и будет 85?
Специи - вкусоароматические, Продукт разводится до 47 градусов.
Можжевельник брал тут:
www.aidigo-shop.ru
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frost

Оффлайнgryaznij

Имел в виду присоеденительный диаметр этой штуковины? Я пока обычный дистиллят совершенствую, так что всякие корзины и прочие сокслеты в переспективе.
 

Оффлайнmаrder

Имел в виду присоеденительный диаметр этой штуковины? Я пока обычный дистиллят совершенствую, так что всякие корзины и прочие сокслеты в переспективе.
1 дюйм. Оборудование из серии ХД4.
На клампах с большим диаметром много дороже будет. Да и ни к чему оно - все равно больше 3 кВт на куб не подашь в домашних условиях.

Добавлено: 15 Ноября 2016, 10:23:13
Корица в рецепте джина собранием дегустаторов признана лишним ингредиентом. Особенно после обнюхивания с утра кубового остатка.
 

Оффлайнgryaznij

У меня 2 дюйма кламп, грею 2квт индукция.
Незнаю как джин а сэм рекомендуют выстаивать две недели после выгона.
 

Оффлайнmаrder

У меня 2 дюйма кламп, грею 2квт индукция.
Незнаю как джин а сэм рекомендуют выстаивать две недели после выгона.
Долго смотрел на фото аппарата. Чьего он производства?
И что за конструкция? Вертикальная часть колонны какой-то насадкой набита?
 

Оффлайнgryaznij

Питерский,БК-51от ректифай. Внутри рпн нержавейка, шла в комплекте,  ну и меди немного от себя набил.
 

ОффлайнFrost

А есть ли разница из чего аппарат? Медный или нерж? или пофиг?
 

Оффлайнmаrder

А есть ли разница из чего аппарат? Медный или нерж? или пофиг?
Медь очищает спирт в процессе первичного перегона от сероводородных примесей. А потом самогонщик чистит медяху от черного налета.
Шарантские аламбики из меди делают.

Добавлено: 15 Ноября 2016, 15:57:44
Питерский,БК-51от ректифай. Внутри рпн нержавейка, шла в комплекте,  ну и меди немного от себя набил.
Аппарат солидный, на вырост.
Медь при перегоне зерновых нужна. На сахаре такого запаха сероводорода не наблюдал. А вот мучной сырец слегка попахивает продуктами денатурации белка. Впрочем, второй перегон это решает.
 

Оффлайнgryaznij

 
Из варенья старого баночку сегодня накапал, 92гр как с куста
 

ОффлайнFrost


Из варенья старого баночку сегодня накапал, 92гр как с куста
накапал так накапал :)
 

ОффлайнMorze


Из варенья старого баночку сегодня накапал, 92гр как с куста

 :o:o:o

"В России падает потребление алкоголя" - заголовок вчерашней новости. Ну, оно и понятно. Въебите нам исчо акцизов, пажалста.
 

ОффлайнFrost

:o:o:o

"В России падает потребление алкоголя" - заголовок вчерашней новости. Ну, оно и понятно. Въебите нам исчо акцизов, пажалста.
Абажди, скоро минимальную цену продажи снизят - подвырастет )))
 

ОффлайнЭнск

А текилу можете сварганить, господа?
И есть ли в России солод, чтобы виски такой нормальный замутить?
The rest is silence
 

ОффлайнFrost

А текилу можете сварганить, господа?
Надо только где-то варенье из агавы взять.

И есть ли в России солод, чтобы виски такой нормальный замутить?
В Курске, говорят, полно!



 

Оффлайнmаrder

Абажди, скоро минимальную цену продажи снизят - подвырастет )))
Как можно пить эту казенку? Она же альдегидами насквозь провоняла.

Добавлено: 16 Ноября 2016, 08:34:35
А текилу можете сварганить, господа?
И есть ли в России солод, чтобы виски такой нормальный замутить?
Текилу вряд ли. Народ пытается имитацию на основе алоэ делать.
Солод в России есть, даже копченый для шотландского стиля. А ирландский и американский можно вообще без солода сделать.

Добавлено: 16 Ноября 2016, 08:35:17
В Курске, говорят, полно!
Есть и поближе - в Ефремове.


Добавлено: 16 Ноября 2016, 08:37:18

Из варенья старого баночку сегодня накапал, 92гр как с куста
Я на фотке 87 вижу.
Кстати, а в курсе что китфорт 102 не выдает заявленных 2 кВт?
 

Оффлайнgryaznij

Первое большое деление после сэма это 95, хвосты на этом аппарате 87-88 идут, а китфорта мне хватает за глаза, разгоняю куб на газу до 70, дальше на плитку на 1800 пока не пойдёт, головы на 1000-1200, тело 1400-1600. :alco1:  :alco3: наши смайлы
 

Оффлайнmаrder

Первое большое деление после сэма это 95, хвосты на этом аппарате 87-88 идут, а китфорта мне хватает за глаза, разгоняю куб на газу до 70, дальше на плитку на 1800 пока не пойдёт, головы на 1000-1200, тело 1400-1600. :alco1:  :alco3: наши смайлы
Опасные телодвижения - здоровенный горячий куб ворочать.
 

ОффлайнFrost

Как можно пить эту казенку? Она же альдегидами насквозь провоняла.
казенки разные бывают...
 

Оффлайнmаrder

казенки разные бывают...
Схема одна - водно-спиртовой раствор через угольную колонку прогоняют. Насыщая вонючими альдегидами.