ЙоКро, у нас есть еще эксперты и сегодня один из них предствил на суд ценителей свою продукцию (на фото).
Для меня в мире дистилятов существуют только два эксперта: Нью и Тренер (старый мой знакомый, не знаю, жив ли, дай Бог ему здоровья, если жив еще)... Все остальные -- жалкие дилетанты!
Так вот! Тренер говорил, что любой "замутитель", внесенный в дистилят после окончания технологического процесса, -- паллиатив или дешевые понты... имеющие в своей основе воинствующее дилетантство...
На мой вопрос, а как же настойки "Перцовая", "Имбирная", "Калгановая", "Зубровка" и т.п., он ответил, что не надо путать xep с гусиной шеей... Настойки -- "это другое", это вещь в себе, которая, безусловно, хоть и имеет право на существование, но никакого отношения к благородным чистым продуктам не имеет...
А ты 31 декабря будешь в городе?
Угостить тебя дистилятом?
Вот сколько раз говорить, что в период с 1 октября и до Пасхи у меня сухой закон! Я даже пивас не пью...
Предвидя вопрос на счет Нового года, отвечаю: нет, пить не буду, разве чисто символически шампусика под речугу Государя-Императора за то, чтобы в новом году мы добили в нашей Тоталитарной Орде последние остатки системного либерализма...
До Пасхи планирую выпить еще на День рождения внучки, потом еще на 24 февраля (как-никак рубежная дата, положившая конец нашему роману с Западом и ознаменовавшая собой развод с битьем тарелок)... потом до Пасхи скорее всего больше не буду... но, всякое бывает, возможны незапланированные мероприятия... На все воля Всевышнего...