Автор Тема: О невидимой руке рынка и эволюции человеческого общества в целом.  (Прочитано 19652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайнdemonyc

Плять. Есть хоть что-то, что я делаю правильно???  ;D

Возможно, но это как всегда - не точно!  :alco4:
 

ОффлайнЭнск

Почему? Я и беляши нет нет и покупаю.
А готовые пельмени, как бы вверху не говорили, требуют не 15-17 минут участия, а максимум 5. А если использовать таймер, то ваще 3.
Это небось в микроволновке.
The rest is silence
 

Оффлайнdemonyc

Это небось в микроволновке.

Совсем забыли, их еще ж и жарить  :2funny: можно !!!
 

ОффлайнЭнск

 


ОффлайнMaximus

Совсем забыли, их еще ж и жарить  :2funny: можно !!!

Я пельмени только жарю. Не могу вареные есть.
 

ОффлайнMorze

Я пельмени только жарю. Не могу вареные есть.

Следишь, чтобы бумага на сковородке не вспыхнула?
 


Оффлайнdemonyc

Следишь, чтобы бумага на сковородке не вспыхнула?

Morze, ну не делают их уже давно из бумаги!
Таких которые ты раньше ел больше не купить - смирись!


Добавлено: 20 Февраля 2019, 15:27:41
В костре.

А ты гурман! Я думал только аналитик....



Если так и дальше пойдет, то сможем тебя на опыты сдать!
 

ОффлайнFrost

Это небось в микроволновке.
На огне, без бесовщины.
 

ОффлайнMaximus

Следишь, чтобы бумага на сковородке не вспыхнула?

Ни разу еще не сгорали. Просо их уметь нужно готовить.
 

ОффлайнMorze

Ни разу еще не сгорали. Просо их уметь нужно готовить.

Ну это точно! Рецепты нужно читать, долго учиться.
 

ОффлайнTomba

Я пельмени только жарю.
Мне попадаются всякие, но когда готовлю сам, то тоже только жарю, во фритюре. Обожаю!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет (с)
 

ОффлайнMaximus

Мне попадаются всякие, но когда готовлю сам, то тоже только жарю, во фритюре. Обожаю!

Извините, фритюра нет. Я обычной сковородкой справляюсь.
 

Оффлайнdemonyc

Мне попадаются всякие, но когда готовлю сам, то тоже только жарю, во фритюре. Обожаю!

Зачем так аппетитно писать ?! Я уже жрать захотел !

Добавлено: 20 Февраля 2019, 16:19:37
Извините, фритюра нет. Я обычной сковородкой справляюсь.

Чугунная - самое то! На остальных ну вообще не то !
 

ОффлайнTomba

Извините, фритюра нет. Я обычной сковородкой справляюсь.
Указав на фритюр я описывал технологию и среду, в которой проходит приготовление, а так-то да, расчехлять фритюрницу ради порции пельменей меня ломает и я тоже обхожусь сковородой.  Масло шкворчит, пельмешки шипят, пыжатся и покрываются аппетитной золотистой корочкой, только успевай переворачивать.

После зажарки никогда не выкладываю всю порцию на тарелку сразу. Выключаю газ и выкладываю часть. Ем, потом добавляю из сковороды другую. Так пельмешки не успевают остыть, а вторая часть доходит до большей зажарки болтаясь в сковороде. Получаются такие маленькие хрустящие беляши. А еще вкусно когда пельмени с креветками. ::)
 

Оффлайнdemonyc

А еще вкусно когда пельмени с креветками. ::)

Это как ??? В прикуску или когда они вместо мяса ?
Креветка в тесте ?   :alco3:
 

ОффлайнMaximus

Указав на фритюр я описывал технологию и среду, в которой проходит приготовление, а так-то да, расчехлять фритюрницу ради порции пельменей меня ломает и я тоже обхожусь сковородой.  Масло шкворчит, пельмешки шипят, пыжатся и покрываются аппетитной золотистой корочкой, только успевай переворачивать.

После зажарки никогда не выкладываю всю порцию на тарелку сразу. Выключаю газ и выкладываю часть. Ем, потом добавляю из сковороды другую. Так пельмешки не успевают остыть, а вторая часть доходит до большей зажарки болтаясь в сковороде. Получаются такие маленькие хрустящие беляши. А еще вкусно когда пельмени с креветками. ::)

+1
Тоже частями выкладываю в тарелку.
 

ОффлайнTomba

Это как ??? В прикуску или когда они вместо мяса ?
Креветка в тесте ?   :alco3:
Да, вместо туалетнобумажного мяса - туалетнобумажная креветка или её часть, если креветка большая, но у нас мне они не попадались или хз, может плохо смотрел в магазинах.

+1
Тоже частями выкладываю в тарелку.
Опыт!
 

ОффлайнКонстантин2

Мы просто уже познали совершенство: тоже жарю, но не только в масле, но и с салом, выкладываю тоже частями, но при этом сковорода стоит под крышкой
www.n-msk.ru - Недвижимость Новомосковска, Донского, Узловой...
 

Оффлайнdemonyc

Да, я любопытный.  :pardon:

Возьмите магазинный пельмень, разломите его и попробуйте предположить из чего сделан этот "фарш". Мне, вот честно, других предположений, кроме как туалетная бумага, в голову не приходит. Он и выглядит именно так, фарш этот.

Морзе, не удержался, купил в Каруселе пельмени Мираторг 900г за 329р
Вкус мяса натуральные без специй и всяких там... оч понравилось и тесто, тонкое, и не расползается, при варке пожелтели как домашние. Достойно они их исполнили. Советую попробовать. И разложил для тебя мяску на просмотр!




 

ОффлайнЭнск

Достаточно мерзко выглядит.
 

ОффлайнMorze

 

ОффлайнFrost

Морзе, не удержался, купил в Каруселе пельмени Мираторг 900г за 329р
Вкус мяса натуральные без специй и всяких там... оч понравилось и тесто, тонкое, и не расползается, при варке пожелтели как домашние. Достойно они их исполнили. Советую попробовать. И разложил для тебя мяску на просмотр!
Спойлер
[свернуть]
И где там тонкое тесто?
А мясо гремело в замороженном пельмене?
 

ОффлайнЭсер К.

Достаточно мерзко выглядит.
Кетчупез усилил ощущения. Собственно, как ему и положено :-)