Автор Тема: Домашние,кухонные лайфхаки.  (Прочитано 23331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ОффлайнSt. Yorick



Я же написал, Морзе... что к любым полуфабрикатам отношусь крайне отрицательно!  Особенно к всевозможным пельменям, сосискам, котлетам и т.д.  Жрать это могут только дебилы, которым похер, чем свою кишку набить!


Была бы в этом борщике хоть какая-то мясная компонента -- ни за что бы пробовать не стал!

А тут -- чисто овощи и специи...  Как показала дегустация -- в очень правильном составе и правильно приготовленные.  :pardon:

А вегитарианское --- оно, как бы, да, скучновато....  Поэтому варим на куриной грудке... и картошечки, я люблю, чтоб побольше было...



Добавлено: 05 Декабря 2021, 21:32:36
Борщ из банки это продолжение ряда резиновой бабы, безалкогольного пива, и ржавой газеле.

Ты ж долбойоб... я в начле своего поста, кажется, объяснил понятно даже для совсем уж скорбных умом... что это НЕ ЗАМЕНА борщу собственного приготовления, который я готовлю гениально! Это когда нужно быстренько приготовить обед, который не западло скушать с удовольствием и со вкусом...  Но ты долбойоб и ::bad:: не понял, иди в жопу мимо...
Кто сеет рожь, а кто -- вражду... а я Армагеддона жду!
 


Оффлайнmаrder

 

ОффлайнSt. Yorick

  [img-]http://хуинякакаято[/img]

Во тебя переклинило на теме вегетарианства, родной!  ???

Не одобряешь ты, значит, новых европейских ценностей?  Понимаю...  :pardon:  А то ведь там щас только мясо, напечатанное на 3D-принтере из сырья на основе калифорнийских червей и ГМО-сои,  будет только разрешено жрать...  ЕВРОЦЕННОСТИ, панимашь!    :o

А натуральное мясо, особенно красное, ну, ты слышал -- глобальное потупление, эмиссия парниковых газов и Грета Тунберг....
 

Оффлайнmаrder

Ты ж долбойоб... я в начле своего поста, кажется, объяснил понятно даже для совсем уж скорбных умом... что это НЕ ЗАМЕНА борщу собственного приготовления, который я готовлю гениально! Это когда нужно быстренько приготовить обед, который не западло скушать с удовольствием и со вкусом...  Но ты долбойоб и ::bad:: не понял, иди в жопу мимо...
Гурман хуле , гнилая мороженая мордовска чвикла и на 5 недельной стероидной курице. С египецкой бульбой да побольше.
А мордовска ли чвикла? А то ща модно в бочках гавно из индии возить и тут консервировать под видом отечественного.
 

ОффлайнSt. Yorick

Кому и кобыла невеста  пельмени с сосисками из "Пятерочки"  под "порошковое вино" хорошо идут...   :pardon:

Тут как говорится, "кому -- арбуз, кому -- свиной хрящик"...
 

Оффлайнmаrder

Вот и чюдно, ряд продолжен: пельмени, сосиске, борщ из банки.
Последнюю хню при совецкой власти жрали совсем только ничтожные защеканци. Дальше только закуска от митьков из зельца и маргарина.
 

ОффлайнSt. Yorick

Вот и чюдно, ряд продолжен: пельмени, сосиске, борщ из банки.
Последнюю хню при совецкой власти жрали совсем только ничтожные защеканци. Дальше только закуска от митьков из зельца и маргарина.

Вот и кушай, защеканец, приятного аппетита!  Не смею отговаривать...  :pardon:
 

Оффлайнmаrder

Вот и кушай, защеканец, приятного аппетита!  Не смею отговаривать...  :pardon:
Это твоя жратва. Борщ натуральный жрешь реже чем новый год отмечаешь. Нашел чем похвастать, гений, епта.  Тебя 10 лет епихина гавном в столовке кормила под начальством юсовой, откуда у тебя вкус к еде, баландер?
 

ОффлайнDT0wer

    В общем, в ассортименте у этого производителя есть разные овощные полуфабрикаты...  Мне посоветовали борщ. Я его и попробовал!
газэлки опять подорожали? или бп-шки?
 

Оффлайнmаrder

газэлки опять подорожали? или бп-шки?
Свекла и картошка с капустой, если ты не заметил еще. А борщ в банках прошлогодний по уценке, с подвалов эталона, где пщеквун.
 

ОффлайнFrost

Ляяяя, крокус есчо и харчи стал продвигать? Ну теперь точно жопппа.....
 

ОффлайнЭсер К.

Борщ из банки я не буду есть принципиально и категорически. Ни при каких обстоятельствах. Дошик - пожалуйста, а борщ - это святое. Борщ - это праздничное блюдо, он не может быть в банке.
 

ОффлайнSt. Yorick

Ляяяя, крокус есчо и харчи стал продвигать? Ну теперь точно жопппа.....

Во, сцуко, возбудились, клоуны!  ;D

Добавлено: 05 Декабря 2021, 23:39:05
Борщ из банки я не буду есть принципиально и категорически. Ни при каких обстоятельствах.

Я вот тоже так сказал, когда мне предложил попробовать рекомендуемый мной тут продукт, ПЕРВЫЙ мой знакомый...

А когда посоветовали еще двое, не связанных между собой и мнение которых мне не безралично -- я таки решил попробовать...  И мне реально понравилось.   

Хотел поделиться с комьюнити -- у долбоящуров почему-то подгорело и бомбануло...   :unknw:


Дошик - пожалуйста,

Месье ЗНАЕТ толк в извращениях... Хотя... сппорить не буду... говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаются... Наверное, от пожирания "дошика" -- тоже!  ;D;D;D


а борщ - это святое. Борщ - это праздничное блюдо, он не может быть в банке.
Борщ -- праздничное блюдо?

Ну, не знаю....    ???  Неужели жизнь твоя так пресна и скучна, что для тебя пожрать борща -- это праздник?


Я с самого начала сказал -- зачем этот борщ из банки....  Хочется приличного обеда....  Нихрена нету приготовленного. Готовить долго и лень!   Яичницу -- западло! Пельмени и сосиски из магазина -- жрачка для бомжей -- не держим!

А это полуфабрикат, приготовленный с курицей ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ --  очень вкусно... "Очень вкусно", -- я это заявляю, как человек, умеющий ахуенно варить правильный борщ...


Но не хотите как хотите...  :pardon:  Никто никого не неволит... Кому и борщ -- праздник, а кому и пельмешки из "Дикси" -- нормальная еда...  :facepalm:
 

ОффлайнКонстантин2

Ляяяя, крокус есчо и харчи стал продвигать? Ну теперь точно жопппа.....
Потому что диверсификация источников питания это правильно.
Не государством единым жив человек.
www.n-msk.ru - Недвижимость Новомосковска, Донского, Узловой...
 

ОффлайнTigriK

Эээх, какие все вежливые.      :alco1: Я  вроде  как оклемалась маленько. Завтра буду делать домашний сыр, мягкий. Если получится, ну отпишусь.
 

ОффлайнЭсер К.

Месье ЗНАЕТ толк в извращениях... Хотя... сппорить не буду... говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаются... Наверное, от пожирания "дошика" -- тоже!  ;D;D;D
Говяжий дошик - лучшая еда в мире по соотношению цена/качество.

Борщ -- праздничное блюдо?

Ну, не знаю....    ???  Неужели жизнь твоя так пресна и скучна, что для тебя пожрать борща -- это праздник?
Нет, конечно. Но в моём личном понимании есть список блюд (борщ, плов, солянка и т.п.), которые не на каждый день, и которые  по этой причине надо готовить очень долго, большим объёмом и из продуктов наивысшего качества. Которые готовлю лично я, а остальным можно только смотреть. Это персонально моё субъективное представление о прекрасном. В этом моём представлении о прекрасном место для "пятнадцати минут" и банок категорически отсутствует.
 

ОффлайнTomba

Ем борщ каждое утро. Не думал, что так бывает - утро не доброе (но не каждое), но праздничное. Прикольно.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет (с)
 

ОффлайнMorze

Не думал, что так бывает - утро не доброе (но не каждое), но праздничное.

1 января  ;D

Добавлено: 06 Декабря 2021, 19:04:24
Ем борщ каждое утро.

Нужно как-то подумать над разнообразием рациона.  ;D
 

ОффлайнTomba

Нужно как-то подумать над разнообразием рациона.  ;D
Кому нужно тот пусть думает, а я абажаю борщ. А сегодня я узнал, что это атрибут праздника. День удался вдвойне.
1 января  ;D
Не, когда его затрахиваются готовить и варят что-то другое ))
Разнообразничает творитель, а меня устраивает борщ каждый день.
Стабильность(с)
 

ОффлайнMorze

Но в моём личном понимании есть список блюд (борщ, плов, солянка и т.п.), которые не на каждый день, и которые  по этой причине надо готовить очень долго, большим объёмом и из продуктов наивысшего качества.

С борщом и  пловом такое не прокатывает, а с солянкой  прокатывает. Делюсь лайфхаком. Поскольку, действительно, солянку нужно готовить большим объёмом, а жрать её несколько дней (больше трёх) подряд не станешь, мы используем следующий лайфхак: закупили небольшие (на одну порцию) пластиковые миски-контейнеры с крышкой и всю солянку на третий день расфасовываем по ним и убираем в морозильную камеру. Далее, когда вдруг внезапно захотелось солянки, достал порцию, разогрел - она даже лучше, чем только что приготовленная.

зы. Можно доставать не по праздникам, а когда угодно.
 

ОффлайнЭсер К.

Да, всё верно, солянку можно морозить.

"Праздничное" - имеется в виду не то, что эти блюда надо есть редко потому что бедность, а то, что эти блюда не надо готовить прям часто, чтобы не приелось.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 13:04:54 от Эсер К. »
 

ОффлайнЭнск

 А я правильно понял, что указанный борщ из банки разбавили полутора литрами жижи?
Кстати, такого плана супы есть в Перекрёстке и Вкусвиле. Полезно было бы чтобы Ёрик замутил сравнительную дегустацию. А то всего один вид - нерелевантно как-то.
The rest is silence
 

ОффлайнTomba

 

ОффлайнMorze

Кстати, пробовал кто такие?

Там сахара больше, чем в пепсиколе, а ещё много соли и уксуса. (поэтому вкусно) Не уверен, что тебе это надо.