Поесть недорого и вкусно надо было разместить мой совет в той теме... но там обсуждение мерзких рыгаловок... а я про быстренько и вкусно пожрать дома... когда хочется чего-то правильного, а готовить некогда и лень....
Disclaimer: Сразу скажу, что я всегда относился к полуфабрикатам.... эээ.... ну, как, например, к "хлебным котлетам"™ из кулинарии в совковые времена... или к "Дошираку" с "Ролтоном" сейчас... -- типа, есть это нельзя, разве что в крайних случаях! Потому, когда мне посоветовали попробовать полуфабрикат, о котором хочу щас рассказать, в первый раз, я сделал кислую рожу и одновременно "Фейспалм"™... "Б^ять, я ЭТО жрать точно не стану"!
Но каково было мое удивление, когда я получил этот совет еще от двух людей, мнение которых мне было трудно проигнорировать... Все отзывались об этом продукте исключтельно в положительных тонах и советовали попробовать...
В общем, ближе к теме!
Кто сказал, что борщ -- это украинское национальное блюдо? БАШКИРЫ НЕ СОГЛАСНЫ!
В общем, в ассортименте у этого производителя есть разные овощные полуфабрикаты... Мне посоветовали борщ. Я его и попробовал!
Сразу скажу, как я его готовил.... "Искаропки" продукт чисто вегетарианский....
Я взял одну куриную грудку и одну среднего размера картофелину... Порезал, залил примерно полутора литром воды, поставил варить (соли совсем чуток, ибо в продукте она уже есть)... Покипело минут десять, картошка и куриное филе сварились, выложил к ним содержимое банки, перемешал, довел до кипения и дал покипеть минуты три... ВСЁ!!!
Не, мой борщ, приготовленный из свежих овощей по моему личному рецепту, -- лучше, чем этот, базара нет... Но это была бы затея часа на три! А тут...... РАЗ-ДВА... И АХУЕННЫЙ БОРЩИК ГОТОВ!!!
В общем, я КРАЙНЕ рекомендую! Понятное дело, постоянно готовить его -- нуевонафих... Лучше все же выбрать время и сварить по своему фирменному рецепту борщик из свежих овощей, с правильной пережарочкой и с фасолью....
Но когда хочется БЫСТРО_и_ВКУСНО, а морочиться лень или некогда --- ЭТО ОНО!!!
Из банки выходят, минимум, две полновесные порции... скорее, и троим покушать хватит.... И реально вкусно! Борщик правильный! Кому прям нужны свиные шкварки -- добавляйте, лол! Мне и куриной грудки для превращения вегитарианского супа в нормальный борщ хватило!
Продается в "Магнитах". Стоил чуть раньше... сука!!! СОРОК с чем-то рублей!
Щас заметно подорожал -- народ распробовал, видимо...
В "Магнитах" есть еще и "Солянка Будзякская"... Тоже ПРАВИЛЬНАЯ вещь -- с солеными зелеными помидорами
Можно приготовить и как суп (пожиже), и как гарнир (погуще) с картошечкой под жареную курочку...
•Еще существуют в природе супы: рассольник, харчо, гороховый, чечевичный, щи...
•Еще есть не супы, а заправки для приготовления борща, рассольника и т.д.
•Кетчупы, пасты.... --
-- Ничего этого не видел пока в продаже... Увижу -- обязательно попробую...
__________________________________________
Резюм: очень хороший производитель консрвированной овощной продукции из Башкирии! Но его продукцию встречал только "Магнитах".... Если кто что еще из ассортимента этого комбината увидит где-то еще -- свистните, буду премного благодарен!